Le OnePlus One est à 249 dollars… pour le moment

OnePlus avait bien une surprise dans son sac à malice et le constructeur vient ainsi d’annoncer une excellente nouvelle. Il a effectivement choisi de baisser le prix de son OnePlus One pour une période limitée. Si vous aviez envie de changer de téléphone, c’est peut-être le moment de vous lancer.

Attention tout de même car cette réduction est uniquement valable pour cette semaine. Passée cette date, le prix du OnePlus One reviendra à la normale.

Réduction OnePlus One

Le OnePlus est proposé à partir de 249 euros sur la boutique du constructeur.

Mais ce n’est pas le pire. Non, car les stocks sont aussi limités et il n’y en aura donc pas pour tout le monde. Le constructeur va cependant distiller ses terminaux au compte goutte et vous trouverez son planning à la fin de l’article.

Bon, et ces réductions alors, elles sont intéressantes ou pas ?

Carrément. Le premier modèle passe effectivement à 249 dollars, contre 299 dollars pour le second. Quelle est la différence entre les deux ? L’espace de stockage. Il est de 16 Go pour le premier modèle et de 64 Go pour le second.

Si vous n’avez plus ses caractéristiques en tête, alors sachez que le OnePlus One embarque un écran JDI de 5,5 pouces avec une définition de type Full HD 1080p (1920×1080), un processeur Snapdragon 801, un GPU Adreno 330 et 3 Go de mémoire vive.

Pas mal, d’autant qu’il faut aussi compter sur un capteur Exmor IMX214 de 13 millions de pixels surmonté d’une optique composée de six lentilles avec une ouverture en f/2.0. La caméra frontale atteint pour sa part une définition de 5 millions de pixels.

Sinon, sachez que le terminal a aussi droit au WiFi 802.11 ac, au Bluetooth 4.0 et à une batterie de 3 100 mAh.

Ah, et le OnePlus 2 arrivera quelque part durant le troisième trimestre 2015, soit dans pas très longtemps.

Daily Sale Schedule:
June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)

Mots-clés OnePlusoneplus one